网站公告

焦作大学“网络战争”正式升级!学生不是被绑架的筹码!

5黄金站友
813/1000
排名
昨日变化

黄金站友

扫一扫,手机访问本帖
经多名网及友焦作大学学生爆料:焦作大学“电信战争”今天上午正式升级!大戏越来越精彩了!

校方拒绝维修人员入内

多位现场人士向老断发来图片、视频资料证实:今天上午十点钟左右,在接到网络不通的投诉后,移动、联通两家公司工作人员带着维修车、应急通信车前往焦作大学处理。但校方拒绝其工作人员入校。

校方拒绝工作人员入校维修

焦大电信“独家合作”

如果说上一条消息不够劲暴的话,这条消息就比较有意思了:数位焦大学生、一位焦大老师均证实:焦作大学已经和焦作电信达成“独家”合作协议,只允许焦作电信入校销售。但学生们反映:价格高的离谱!

据学生介绍,移动、联通出售的军训服+手机卡,每套只有60元。而凭借“独家”优势,在套餐和话费都差不多的情况下,电信出售的军训服+手机卡价格为每套100元,较移动和联通销售价格高出40元。

移动公司应急通信车在校外停放

焦大为电信“保驾护航”

据学生们爆料,学校规定所有新生去学校必须买电信卡。同时安排辅导员和学生会干部告诉学生:移动联通全是骗人的。校方告诉学生,只有电信卡才能接收学校信息、只有电信卡才能连上校园网。

警方到场防止冲突升级

老断有话说:

过份了,过份了啊!

这个焦作大学,让我怎么说你们好呢?怎么好象有为钱而疯狂的感觉呢?爆料的网友们中间,有人说,为了拿下“独家”权力,电信花了大价钱。我不知道这是不是真的。但是我绝对相信,这事不正常。

先是全面拆除移动和联通的网络设备,再是在没有资质的情况下违规自建并运营校园WIFI,然后再保护着焦作电信独家经营,别家的只有60块硬是卖到100块。如果非说没有利益在里面,打死我都不信!

只是,这种折腾和垄断苦了学生:买过移动和联通的军训服了,却被告知不能接收学校的信息、不能连校园网。毫无疑问得再买一套电信的,都是钱啊!我们不算别的账,单说一套军训服和通信卡差别40块钱,焦作大学一共20000名左右学生,一届学生至少6000人。每人多花40块,就是24万。校方收没收好处我不知道,但是我只知道电信这下可发财了。而在强大的校方压制和垄断性的经营面前,这6000多名学生,只能是一只只待宰的羔羊。

老断愤怒,老断很愤怒,老断相当地愤怒。老断愤怒的原因在于:学校绝不应该是充满铜臭的乐园,学生也绝不应是被绑架的筹码!

但是,直到现在,监管部门还在装聋作哑。没办法啊!

5黄金站友
831/1000

黄金站友

有问题的是学校
来自安卓客户端来自安卓客户端
5黄金站友
945/1000

黄金站友

焦大问题还不止这些
来自安卓客户端来自安卓客户端
5黄金站友
836/1000
排名
昨日变化

黄金站友

我不是说过了吗,现在的学校不是在搞教育,而是在做生意。建议国家吧学校都改制成企业吧,不用再偷偷摸摸的来,辱没了文化人的名声!以后咱们光明正大的挣大钱!耶~~~

新手上路

啥时才能携号转网????

初级站友

肮脏的校领导
马上空气要钱
来自苹果客户端来自苹果客户端
7白金站友
2463/10000
排名
昨日变化

白金站友

QQ
现在的学校已经被金钱铜臭污染了,大学最严重,学生的生活学习,衣食住行基本都在学校,有些人就该动歪心思了!!!
排名
昨日变化

初级站友

教育阶层的悲哀,妄为人师!!!
7白金站友
4671/10000
排名
昨日变化

白金站友

这是焦作的悲哀,唯一的一所本地大学,让搞成这样,丢不丢人啊,河南省教育厅就不过问一下吗。有关上级主管就不关心一下吗?中断上万民师生的网络信息意味着什么?
7白金站友
2103/10000

白金站友

不要脸的焦大领导们,为了那么点利益,你们真是脸都不要了,,,在学生身上赚钱,你们还是在做教育还是在做生意???