网站公告

[软装类] 木地板安装维修

5黄金站友
521/1000
排名
昨日变化

黄金站友

QQ
扫一扫,手机访问本帖
0391-3753737;18039198315
5黄金站友
521/1000
排名
昨日变化

黄金站友

QQ
经营范围:地板安装工程施工
5黄金站友
521/1000
排名
昨日变化

黄金站友

QQ

被刮花的地板:“我觉得,我还能再抢救一下

在居家生活中,磕磕碰碰在所难免,相信很多小伙伴遇到地板刮花的问题都会很困惑,今天我们一起来看看几个处理地板划痕的妙招吧!

地板精油

如果实木地板上面出现的是比较浅的划痕建议用地板精油处理一下,用地板精油可以对地板起一层保护,让轻微划伤的地方不会加深变色。

抛光蜡

如果实木地板表面的漆膜没有坏,只是一点划伤印痕,可以在地板清洁后用抛光蜡直接抛光。抛光蜡主要是保护地板的光泽,使实木地板表面变得光滑,这样就不会对划伤的地方进行更深的伤害。

刷漆

如果实木地板划痕的地方比较严重,地板漆膜破损或露白,可用400号水砂纸蘸肥皂水打磨并擦干净,待干后进行局部补色,色干后再刷涂一道漆,干燥24小时后,用400号水砂纸磨光,然后擦地板蜡进行抛光。
5黄金站友
521/1000
排名
昨日变化

黄金站友

QQ

踢脚线安装工程施工
5黄金站友
521/1000
排名
昨日变化

黄金站友

QQ

被刮花的地板:“我觉得,我还能再抢救一下
在居家生活中,磕磕碰碰在所难免,相信很多小伙伴遇到地板刮花的问题都会很困惑,今天我们一起来看看几个处理地板划痕的妙招吧!
地板精油
如果实木地板上面出现的是比较浅的划痕建议用地板精油处理一下,用地板精油可以对地板起一层保护,让轻微划伤的地方不会加深变色。
抛光蜡
如果实木地板表面的漆膜没有坏,只是一点划伤印痕,可以在地板清洁后用抛光蜡直接抛光。抛光蜡主要是保护地板的光泽,使实木地板表面变得光滑,这样就不会对划伤的地方进行更深的伤害。
刷漆
如果实木地板划痕的地方比较严重,地板漆膜破损或露白,可用400号水砂纸蘸肥皂水打磨并擦干净,待干后进行局部补色,色干后再刷涂一道漆,干燥24小时后,用400号水砂纸磨光,然后擦地板蜡进行抛光。