网站公告

大成花园 1楼 双气 有证能贷款 42万

5黄金站友
955/1000

黄金站友

扫一扫,手机访问本帖
1楼     100平米     3-1       42万      毛坯        急售

鑫水房产     133 9386 8111
7白金站友
1023/10000

白金站友

1楼     100平米     3-1       42万      毛坯        急售

鑫水房产     133 9386 8111
7白金站友
1023/10000

白金站友

刚才接一陌生电话“喂,你好!”
“我是保险公司的,请问您在开车吗?”
“我不开,司机开。”
“您去哪?”
“在去上海的路上。”
“您的车有保险吗?”
“应该有吧,我没问过,回头我问问。”
“您坐的车值多少钱呀?”
“没问过,估计有几个亿吧。”
“大哥,您啥车呀?”
“高铁!”
啪的一声,电话挂了
脾气还挺大,我说错了吗
7白金站友
3415/10000

白金站友

碧海云天       5楼     150平米      4-2-2       59.6万     双气   精装修    05年房能贷款    户型超好   南北通透   紧挨丹尼斯   随时看房    急售   

中介电话     13393868111
7白金站友
1651/10000

白金站友

丽景新天地     6楼      156平米     4-2-2       68万(4358元/平米)    停车方便  南北通透 毛坯   双气  隔层 楼梯已做好 急售   钥匙在店里  随时看房

鑫水中介    158 3918 8058
7白金站友
3415/10000

白金站友

耐一 7# 楼  办事处南邻  6/6  96平米  三个阳台 盖房时自带2个 2.5米大壁柜  水磨石地面  有管道煤气  双证  12.8万  可小刀

158  391  88058   可贷款
5黄金站友
910/1000

黄金站友

邮政家属院 2楼 86平米 28万 急售
7白金站友
3415/10000

白金站友

7白金站友
3415/10000

白金站友

7白金站友
3415/10000

白金站友

力士小区     2楼      120平米     3-2       49万     毛坯      有证能贷款       急售

力士小区    3楼   135平米       3-2      50万  中档装修      有证能贷款       急售   

鑫水房产  小史    133 9386 8111