网站公告

投稿:拾金不昧曹姨赞(稿酬15元)

排名
昨日变化

2万

管理员

扫一扫,手机访问本帖
        网友投稿:曹姨赞 曹姨者,曹聚珍也,素昧平生一老妪,家住悦园小区七号楼。 4月27日,我家老母去和平街牙科就诊,途中入公厕,事即毕,恰逢一大嫂事急如风火雷电,老母慌忙让位,情急之下,将小背包遗落厕位。 待至牙科就诊须臾,突觉背包丢失,复奔走厕位苦苦寻觅,包内手机、身份证、现金、银行卡若干、医保卡、速效救心丸……。老母年届七十,心急如焚,茫然不知所措,顿感心情低落。 后抱一试心态,致电其手机。未料,电话彼端曹阿姨托出详情,再三落实老母身份后,曹姨曰:放心,丢不了,配钥匙、卖包子的说丢给他们,我不答应,我捡到了,我就要负责到底! 健齿牙科医者王峰放下工作(在此一并感谢),驱车带老母直奔悦园。两老姐妹一见面,甚为激动,老母见包失而复得,无以言表,遂取二百元表示感谢,曹姨坚决拒收。老母一再表示谢意,曹姨曰:自小家风如此,一家老小遇见这事,皆会如此! 赞叹!曹姨如此拾金不昧,细心担当负责之举,着实令人敬仰,广而告之,当大张旗鼓! 丰收路人事局小区郭女士之子李生敬上!
调整大小 20170430223356_61296.jpg 调整大小 20170430223418_38245.jpg
4高级站友
307/500
排名
昨日变化

高级站友

QQ
8钻石站友
11755/30000
排名
昨日变化

1万

钻石站友

点赞

毕竟现在社会风气不太好.

这样的好人不多
我的同伴永远是那么多永不干涸.我是那么平凡没有人曾注意过我.你曾留意一滴水.升华.凝结.坠落?
7白金站友
3977/10000

白金站友

好人一生平安!
当一个青年每天只剩下4个小时的时间可以洗脸、刷牙、走路、上厕所和吃三餐,而辛苦一年的工资还不够买城市几平米的房,再牛逼的心理咨询师也木有办法让他恢复对生命的情。。。
7白金站友
1007/10000

白金站友

好人就是多
4高级站友
246/500
排名
昨日变化

高级站友

事情真实感人,笔者文采洋溢。小事情看出大人品。弘扬传统美德。给他们点赞
3中级站友
107/200
排名
昨日变化

中级站友

QQ
李先生,文字功底了得。

7白金站友
2690/10000
排名
昨日变化

白金站友

:拾金不昧曹姨赞(稿酬15元) [修改]
高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies

新手上路

QQ
大家好,我叫沈斌,是一个股市小白,炒股时间还不到两年,由于自己不懂任何的股票技术,总是游走于各个股票群,这个期间我也走上了一些不客饶恕的道路,有的群一开始讲解股票技术,最后就开始带着我们做现货,邮币卡,茶叶,我是深受其害,导致我的资金一度缩水,我也不怪任何人,是我自己定力不够,看着别人赚钱把控不住自己,自己的贪婪造成的这一切,必须由我自己去承当,原本我是一个比较开朗的人,从那以后我就变得开始沉默不语,很少跟别人主动说话,每天都是拖着疲惫的身躯在公司、上班的路上、家里进行游荡,直到今年清明节,我的一个上海朋友回老家来祭祖,我们坐在一起吃了一次饭,在饭桌上我跟他说了我的所有经历,他感到特别的惋惜,说我做股票怎么不跟他说,他认识一个炒股高手,之后通过他的介绍我认识了这个炒股高手,开始我对他没有报太大的希望,觉得我亏的这些钱有可能永远也赚不回来了,但是随着时间的流逝,我的股票账户居然在一天天的增长,我当时真的很不敢相信,我有幸认识这个炒股高手,我也是一个很善于分享的一个人,所以今天就将这个高手分享给大家,加扣   741,941,902,验证码【111】,不填验证码是不会加的,切记!他的控件每天会有一些好的股市分享。
7白金站友
1795/10000
排名
昨日变化

白金站友

李生是我朋友,他说这事怎么还给稿费呢。不知坛里有没有公益组织,捐了好。