网站公告

[软装类] ★★ 专业瓷砖美缝 ★★

初级站友

QQ
扫一扫,手机访问本帖
美缝剂(满填型)是高档家居装修产品,适用于瓷砖、马赛克、石材等缝隙美化,厨卫浴室阴角装饰。它是由高科技新型聚合物和高档颜料组成,它不同于白水泥、彩色填缝剂(干粉类水泥材料+低档颜料)主要由无机材料组成,它是由高科技含量新型聚合物材料+高档颜料及特种助剂精配而成。它具有光泽,颜色丰富自然细腻,如金色、银色、珠光色等,而白色、黑色色度明显高于白水泥、彩色填缝剂,给墙面带来更好的整体效果,因此装饰性大大强于白水泥、彩色填缝剂。并且其凝固后,表面光滑如瓷,可以和瓷砖一起擦洗,具有抗渗透防水的特性,可以做到真正的瓷砖缝隙“永不变黑”。总之美缝后,瓷砖会提升效果,不易脏,好清理。
刘师傅美缝电话:13703910923
-4168093370cd81cf_副本.jpg 59ff2ea3021a7014_副本.jpg 201468caa1452845_副本.jpg 2bd794732c8e96b0_副本.jpg a20d046c8480990_副本.jpg -fa950a0114d4b3d_副本.jpg -5b166d7b3fde2a43_副本.jpg

初级站友

QQ
美缝剂(满填型)是高档家居装修产品,适用于瓷砖、马赛克、石材等缝隙美化,厨卫浴室阴角装饰。
施工电话 13703910923

初级站友

QQ
美缝剂(满填型)是高档家居装修产品,适用于瓷砖、马赛克、石材等缝隙美化,厨卫浴室阴角装饰。

初级站友

QQ
喜欢的业主也可以在网上买自己喜欢的真瓷胶(美缝剂),我们负责来给你施工,请打我们的电话吧  13703910923

初级站友

QQ

初级站友

QQ
喜欢的业主也可以在网上买自己喜欢的真瓷胶(美缝剂),我们负责来给你施工,请打我们的电话吧  13703910923

初级站友

QQ
喜欢的业主就赶快联系我吧!包工包料施工,也可以业主提供材料,电话13703910923

初级站友

QQ